Результат поиска 'воздушный рис для лепки фигурок' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"

Страница 24

Пирог‌ ‌с‌ ‌лисичками‌ ‌ Пирог‌ ‌с‌ ‌лисичками‌ ‌ Рассыпчатое тесто, яркие лисички на фоне свежей зелени от брокколи и ярких томатов. Для всех любителей грибов данный пирог станет новым идеалом. Если вы привыкли готовить все блюда с шампиньонами и опятами, то мы приготовили для вас рецепт с ароматными яркими лисичками! Сочный и сытный пирог для вашего стола уже ждет вас! Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком? Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком? У нас новый вопрос! Всем привет! Сегодня я хочу поднять тему маникюра кондитера 💅 Скажите честно, есть ли среди вас кондитеры, которые пекут в перчатках? Я нет, я против перчаток. И использую их только для изготовления и установки декора и при работе с красителями, аэрографом. И знаю, что так работает большинство, и это нормально. А вот с маникюром у кондитеров сложнее. Сейчас я активно обучаюсь и просматриваю много обучающего видео. И как часто вижу чёрные, синие, красные ногти кондитера 🙄 А зачастую и достаточно длинные... На мой взгляд, кондитер должен коротко стричь ногти и не пользоваться лаком. Или пользоваться перчатками, если ногти длинные и накрашены. Что скажете? Или это снова мой бюрократический пунктик, который никак не влияет на внешний вид, вкус торта и профессионализм кондитера? 😳 Пришла к этому осознанию совсем недавно, вот теперь обращаю внимание 😅 Ждём Ваших комментариев👇👇 При создании пряничной шкатулки тесто сползло с бортиков. В чем может быть проблема? При создании пряничной шкатулки тесто сползло с бортиков. В чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Делала пряничную круглую шкатулку, но возникла проблема - тесто сползло с бортиков цилиндрической формы. ⠀ В составе теста: 500гр слив. Масла 82 процентного. 3 яйца, 400гр сахара, 10 чайных ложек мёда, 2 стол ложки какао, щепотка соли, сода, чайная ложка имбиря, 2 чайных ложки корицы, цедра лимона или апельсина. Мука - сколько возьмёт тесто. Тесто делаю мягким, когда постоит сутки в холодильнике оно становится тверже. Для домиков и пряников 3Д в тесто добавляю больше муки. Масло, сахар, мед ставлю на огонь, не довожу до кипения, добавляю соду. Затем ваниль, специи и остужаю, чтоб яйца не свернулись, потом муку. ⠀ Подскажите, в чем может быть причина? Может быть, тесто использовать не медовое? ⠀ Шкатулку пришлось склеивать не из двух, а из нескольких деталей. ⠀ Буду признательна, если сможете помочь. Заранее спасибо🙏 . Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Базиликовый зефир: Как вы готовите базиликовый зефир? На что обращать внимание? Базиликовый зефир: Как вы готовите базиликовый зефир? На что обращать внимание? ❔ У нас новый вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Зефирные феечки 👼 подскажите, пожалуйста, как Вы готовите базиликовый зефир? Свежий базилик пробиваете блендером и в пюре? Или же, всё-таки, есть свои нюансы? И сколько его нужно на порцию? Заранее всем огромное спасибо🙌 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Карамель не получается: Почему не получается карамель? Выглядит шершавой и расслаивается. Карамель не получается: Почему не получается карамель? Выглядит шершавой и расслаивается. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня перестала получаться карамель 😰 Выглядит она не гладкой и глянцевой, а какой-то шершавой. Когда постоит при комнатной температуре, расслаивается. Снизу образуется янтарная жидкость, приходится перемешивать для однородности. Вкусная, но неправильная какая-то! Рецепт не меняла, продукты все те же. 150 сахара топлю на среднем огне, не трогаю. Когда начинает плавиться по бокам, помогаю ей равномерно расплавиться. Как сахар растворится, добавляю 25-40 грамм сливочного масла 82%. Убрав с огня, все активно перемешиваю, добавляю 150 горячих сливок 33%, размешиваю, возвращаю на маленький огонь, кипячу 5-7 минут, периодически помешивая. Всегда делала так, и раньше получалась гладкая, глянцевая. Подскажите, в чем может быть причина? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Пряники: Почему пряники летом такие мягкие? Пряники: Почему пряники летом такие мягкие? Полезная информация от кондитера @borshcheva_tatiana Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Начинается Масленичная неделя и я подготовила для вас рецепт блинного торта, которым вы можете порадовать ваших близких ❤️ Чтобы разнообразить вкус, можно добавить тонко нарезанные бананы или клубнику. Берлинское печенье Берлинское печенье Творожное печенье с сахаром в форме сердечек. Ингредиенты для этой выпечки у вас всегда дома. Поэтому приготовить печенье не составит труда. Готовьте с удовольствием.
Карамельно-ванильный кекс Карамельно-ванильный кекс Если вы ищете простой, но очень вкусный рецепт, то этот рецепт для вас! Миниатюрные кексы с взбитым ванильным ганашом и домашней карамелью. Бесподобное шоколадное печенье Бесподобное шоколадное печенье Если вы любите шоколад и печенье, то этот рецепт для вас ☺️Взрывное вкус шоколада во рту 🍫 Хрустящая поверхность, мягкое сердце как брауни и тающий шоколад - это счастье! Ролл-торт Ролл-торт Торт в виде вертикального рулета. Для это торта важно сохранить эластичность бисквита. Дополняйте десерт любыми ягодами и фруктами по желанию и наслаждайтесь! Пирожное Муссовый медовичок Пирожное Муссовый медовичок Самый популярны и любимый торт медовик в формате пирожных. Приготовить легче лёгкого- коржи- ваши любимые для медовика, ягодное конфи, лучше брать ягоду с кислинкой, и мусс на сметане. Кекс на сгущённом молоке Кекс на сгущённом молоке Пышный кекс на сгущенном молоке. Он хорош не только сам по себе, но и моет стать основой для чего-то большего. Творожный десерт со смородиной Творожный десерт со смородиной Творожный десерт с вареньем из черной смородины, очень напоминающий творожную запеканку или творожный чизкейк. Такая выпечка идеально подойдет для утреннего чаепития. Львовский сырник Львовский сырник Все будут в восторге от такого десерта! Это оочень вкусно! Рекомендуем приготовить для семьи на завтрак! Он особенно хорош со сметаной. Чизкейк с маскарпоне Чизкейк с маскарпоне Есть любители мягких и нежных чизкейков, а есть те, кто предпочитает более плотные сливочные текстуры. Чизкейк с маскарпоне, как раз для любителей плотных чизов.
Тарт со свежими ягодами Тарт со свежими ягодами Первый десерт о котором вспоминают когда появляются первые ягоды - это тарт. Этот вариант с желатином и он прекрасный! Крем очень нежный, но устойчивый, идеально подходит для свежих ягод. Бисквитный рулет Ураган Бисквитный рулет Ураган У этого бисквитного рулета очень симпатичный разрез. Для тех, кто попробует это сделать, следите за направлением прокатки. Разные направления дают разный волнистый рисунок. Банановые маффины Банановые маффины Эти банановые кексы имеют все вкусы бананового хлеба, но идеально подходят для быстрого завтрака на ходу, Их можно замораживать и выпекать всего за 20 минут. Клубничный датский чизкейк Клубничный датский чизкейк Легкое и хрустящее слоеное тесто, сливочная начинка для чизкейка, свежая клубника и сладкая глазурь 🤤 Эти маленькие пирожные готовятся так быстро и легко, а вкус у них просто потрясающий! 🍓 Шоколадный взбитый ганаш Шоколадный взбитый ганаш Тот самый ганаш, который можно есть ложками) лёгкий, не приторный, но при этом насыщенно шоколадный. Подойдет для прослоек в торты и пирожные отлично! Бисквитный торт с маскарпоне Бисквитный торт с маскарпоне Супер простой бисквитный торт для которого нужно совсем немного ингредиентов. По желанию можно добавить сезонные ягоды и фрукты, но он и сам по себе замечателен. Трайфл Клубничное мохито Трайфл Клубничное мохито Порционный десерт в стаканчиках со вкусом клубники и лайма это прекрасный повод для пикника. Такое сочетание придает свежесть и легкость десерту. Бисквитный торт с кремчизом Бисквитный торт с кремчизом Именинный тортик прост и тем прекрасен, потому что может служить отличной основой для ваших экспериментов. Дополняйте фруктовыми или ягодными курдами, конфи, ягодами, да чем угодно.
Пирожные Мандарин Пирожные Мандарин Это волшебное сочетание свежести мандарина и нежного мусса, завернутое в ароматный бисквит. Это отличный вариант для праздничного стола или новогоднего угощения. Тарталетки с франжипаном и ягодами Тарталетки с франжипаном и ягодами Тарталетки с франжипаном и ягодами - это нежное и сладкое удовольствие для любителей выпечки. Песочное тесто приятно хрустит, а франжипан с ягодами добавляют свежести и аромата. Торт Лесная ягодка Торт Лесная ягодка Этот торт для тех, кому очень захотелось сделать торт без кремчиза, который вкусный, но надоел. А ещё если есть брусника из леса, которая так дружит с белым шоколадом. Клубничный чизкейк без сахара Клубничный чизкейк без сахара Идеальный десерт для тех, кто следит за фигурой. А главное, в нем сохранена текстура нежнейшего и кремового чизкейка, несмотря на отсутствия сахара и глютена! Брауни с шоколадным муссом Брауни с шоколадным муссом Сочный и ароматный брауни с нежным шоколадным муссом – отличный вариант для любителей шоколада. Приготовить это лакомство достаточно просто, а результат порадует вас и ваших близких. Минималистичные конфеты птичье молоко Минималистичные конфеты птичье молоко Прекрасное угощение для всех любителей сладостей. Это нежное и воздушное лакомство с неповторимым вкусом. Вам потребуется лишь несколько простых ингредиентов и немного времени Морковный тортик с творожным кремом Морковный тортик с творожным кремом Морковный тортик с творожным кремом является идеальным выбором для любителей сочных и ароматных десертов. Он плотный, сочный и с нереально вкусным творожным кремом на сгущенке. Торт История любви манго и лайма Торт История любви манго и лайма Влажный шифоновый бисквит, крем из маскарпоне, сладко-кремовое конфи из манго и цитрусовый ганаш - идеальное сочетание для этого торта. Вкусный и ароматный, он станет настоящим украшением любого праздника.
Мягкое миндальное печенье Мягкое миндальное печенье Приятно удивите своих гостей таким необычным десертом! Ингредиенты для этого печенья наверняка есть у вас дома, а готовится оно очень быстро. Пряная вишня Пряная вишня Очень вкусный, с легкой кислинкой, не приторный тортик! Бисквит с легкой кислинкой, нежный крем и ароматный вишнёвый конфитюр делают этот торт идеальным выбором для любого случая. Яблочные сконы с изюмом Яблочные сконы с изюмом Это не печенье, не кекс и не пирог, – идеально к стакану молока! С их нежным тестом и сочными кусочками яблока, они станут отличным выбором для завтрака или перекуса. Закусочный кекс с оливками и вялеными помидорами Закусочный кекс с оливками и вялеными помидорами Кекс прекрасно подойдёт для завтрака или закуски. Подавать теплым, ведь в нем сыр и масло. Сохраняйте и обязательно готовьте! Это бомба👌 Ватрушки с творогом и сыром Ватрушки с творогом и сыром Простой и очень вкусный рецепт ватрушек с творогом и сыром. Это простой и очень вкусный рецепт для приготовления на семейный завтрак. Орехово-яблочный карамельный торт Орехово-яблочный карамельный торт Пышный орехово-яблочный торт с карамельным соусом. Такой торт может принимать любые формы. В данном случае торт стилизован для новогодних и рождественских праздников. Фисташковый кекс с малиной Фисташковый кекс с малиной Ставшее уже классическим сочетанием фисташки и малины, вкусное кексовое тесто, и неповторимая шоколадная глазурь. Сублимированная малина отлично подошла для декора и дополнительно кислинки , оттеняющей сладость глазури. Полезный чизкейк без выпечки Полезный чизкейк без выпечки Чизкейк без муки, сахара, масла и лишних калорий. Только нежная творожная начинка на овсянно-яблочной основе. Десерт для тех, кто любит сладкое и придерживается здорового питания.